Berita

 Network

 Partner

Follow Kabarbaru

Get it on Google play store
Download on the Apple app store

Bintang Kpop Taehyung BTS dan Jennie Blackpink Gandengan Tangan, Bagaimana Tangggapan Netizen?

Dua bintang Kpop Taehyung BTS dan Jennie Blackpink bergandengan tanggan di paris. (Foto: Dok/Ist).

Jurnalis:

Kabar Baru, Entertaiment- Sedang trending diseluruh media sosial dan menjadi pembicaraan para penggemarnya dua bintang Kpop Taehyung BTS dan Jennie Blackpink setelah kedapetan bergandengan tanggan di paris.

Banyak rumor yang beredar bahwa meraka sedang kencan. Hal ini didukung dengan akhir-akhir ini yang selalu senter tentang kedekatan mereka berdua.

Taehyung BTS dan Jennie Blackpink menjadi perbincangan warganet setelah beberapa video dan foto beredar di media sosial, dan menurut info yang beredar lokasi tersebut di jalanan Sungai Seine di Paris.

Foto dan video yang menunjukkan V BTS dan Jennie BLACKPINK sedang berjalan-jalan di jalanan kota Paris tampaknya tidak perlu diragukan lagi.

Baca Juga  Berawal dari Magang, Modynz Bagikan Kisah Inspiratif hingga Rilis Single Lagu

Lantas bagaimana tanggapan para Netizen?

“Taehyung dan Jennie di Paris bergandengan tangan di kota cinta, ini benar – benar mereka!! Mereka benar – benar di mabuk cinta, TAENNIEE di hatiku)” tulis @hityouwidthatd4

“It’s their own life, let them do whatever they want.. we’re only their fans who can support them. But first let’s wait for HYBE and YG to confirm”. tulis @happy_nabby

“True or not, not gonna lie this made me emotional for a second. All the kpop idols deserve to be like this in public whenever they want (Betula tau tidak, saya tidak akan berbohong jika hal ini membuat emosional. Semua idola Kpop layak melakukan apapun yang diinginkan di depan public)” tulis @jiminieLC

Baca Juga  Peringati Hari Gizi Nasional, PPI Dunia Gelar Webinar From Plate to Planet

“You both deserve all the happiness and thank you for not afraid of anything and doing brave, we’re so proud of you taennie (Kalian berdua berhak bahagia dan terima kasih karena tidak takut akan sesuatu dan selalu berani, kami bangga pada kalian taennie)” tulis @edffrynz.

“Bentar lagi pasti ada ‘hello this is bighit music’. Ini udah terlalu real buat disangkal, gaada denial lagi, klopun beneran PLIS BANGET dukung mereka selayaknya kalian dukung idol pada umumnya, jangan dihujat. We love you taehyung. We love you jennie” tulis @jenØlay

Baca Juga  Berawal dari Magang, Modynz Bagikan Kisah Inspiratif hingga Rilis Single Lagu

“Ya kalo mereka beneran gapapa, toh yang Bahagia mereka juga, sebagai fans Cuma bisa support, tapi gue mau Kim Taehyung yg ngomong sendiri kalo ini tuh beneran gemeshhh juga litany” @Jonquilip.

Kabarbaru Network

https://beritabaru.co/

About Our Kabarbaru.co

Kabarbaru.co menyajikan berita aktual dan inspiratif dari sudut pandang berbaik sangka serta terverifikasi dari sumber yang tepat.

Follow Kabarbaru

Get it on Google play store
Download on the Apple app store