Berita

 Network

 Partner

Follow Kabarbaru

Get it on Google play store
Download on the Apple app store

Mau Sewa Bus Tapi Kegedean ? Kalian Bisa Sewa Elf Aja 

Mau Sewa Bus Tapi Kegedean ? Kalian Bisa Sewa Elf Aja 
Mau Sewa Bus Tapi Kegedean ? Kalian Bisa Sewa Elf Aja .

Jurnalis:

Untuk acara-acara penting seperti ziarah, study tour, atau bahkan acara-acara yang sifatnya berhubungan dengan rekreasi ini terkadang kita selalu kepikiran untuk mencari kendaraan yang bisa disewa untuk membantu kegiatan refreshing kita. Sontak ! Pikiran kita bakalan tertuju dengan mencari kendaraan seperti bus ataupun sejenisnya yang bisa memuat dengan kapasitas banyak agar seluruh rombongan yang telah kita ikut sertakan bisa masuk semuanya dalam satu kendaraan tersebut.

Namun sayang seribu sayang, terkadang harapan kita untuk mengajak peserta tersebut tidak selalu berjalan mulus karena antusiasme terkadang tidak selalu sebesar yang kita bayangkan. Dari yang rencananya bisa mengajak 30 hingga 40-an peserta, ternyata kalian hanya bisa berhasil mengajak 15 orang bahkan paling mentok sampai 19 orang saja. Jika dipaksakan untuk menyewa bus, pasti bakalan kegedean banget dan bahkan untuk sewanya menjadi lebih mahal ketika dibebankan per orangnya. 

Baca Juga  Keindahan Bali: Surga Wisata di Indonesia

Apakah ada solusi, kendaraan yang memiliki kapasitas tertentu untuk acara grup-grup yang mungkin tidak sebesar kendaraan bus tapi bisa memuat kelompok cukup banyak. Ada dong ! Salah satunya adalah jasa penyewaan Elf ataupun sejenis Hiace.

Kendaraan ini selalu jadi solusi yang paling pas, ketika kalian nggak berhasil mengajak orang sebanyak-banyaknya untuk acara grup dengan rencana pertama membawa bus. Dari yang sebelumnya kalian memikirkan untuk menyewa bus kamu maka kalian bakal banting setir untuk mencari alternatif kendaraan yang lebih kecil dari itu. Tenang saja! Masih ada kendaraan Elf yang ternyata banyak juga disewakan di daerah Jakarta ini. 

Baca Juga  Nusa Dua: Menyelami Keindahan dan Kemewahan Bali

Jasa penyewaan elf di Jakarta ini menjadi salah satu solusi yang paling pas dan menjadi jawaban untuk kendaraan grup dengan kapasitas medium. Sekedar pengetahuan simpel saja, bahwa Elf ini memiliki dua tipe yaitu Elf short dan juga Elf long.

Untuk Elf shot biasanya mereka memiliki kapasitas kursi paling banyak sampai 15 kursi sedangkan untuk Elf long mereka memiliki kapasitas kursi hingga mencapai 19 seat. Namun rata-rata, para penyebab bakalan lebih cocok untuk menggunakan sewa Elf yang dipolong ini karena memiliki space yang cukup luas serta memiliki bagasi luas untuk membawa beberapa barang bawaan. 

Baca Juga  Keindahan Bali: Surga Wisata di Indonesia

Menyewa Elf ini juga gak kalah nyaman dengan sekelas bus atau bahkan sejenis mobil. Elf juga dilengkapi dengan fasilitas mumpuni seperti AC, LCD, AUDIO, Bluetooth hingga karaoke. Selain itu, jika kalian menyewa Elf tahun muda seperti yang dimiliki oleh Batavia Trans ini maka bakalan dapatkan unit Elf yang interiornya cukup mewah dan sangat nyaman banget. 

Gak masalah sih gak berhasil sewa bus. Karena faktanya menyewa Elf juga malah lebih menyenangkan dan bahkan lebih efektif untuk menghindari macet karena bodynya yang tidak terlalu panjang sepanjang bus.

Kabarbaru Network

https://beritabaru.co/

About Our Kabarbaru.co

Kabarbaru.co menyajikan berita aktual dan inspiratif dari sudut pandang berbaik sangka serta terverifikasi dari sumber yang tepat.

Follow Kabarbaru

Get it on Google play store
Download on the Apple app store